À você que estar sempre presente: Minha conselheira!

Infinitas vezes tentei desistir

Noutro tanto desanimar

Mas lá estava você

Sempre a me escutar.

Foram muitos os desabafos

Apelo até choroso

Lágrimas de desespero

Momento meio penoso

Depois de você

Tornei-me fortaleza

Ando bem equilibrado

Atitude com destreza.

Não saberei agradecer

De modo cordial

À você meu bálsamo

Amiga especial.

Fica aqui registrado

E também no universo

Meu carinho sincero

Traçado nesses versos.

Deus te proteja amada!

Amiga de muitas horas,

Nem sabes o valor,

Desse fraterno amor,

Que descrevo no agora.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/11/2017
Código do texto: T6183915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.