ENSINA-ME A VIVER...

É muita pretensão guardar dentro de si tanto amor

Disfarçando que não enxerga na face do poeta o sofrer.

Passas, te digo uma graça, me respondes... Tudo bem.

Tenha compaixão garota, ensina-me um pouco a viver!

Vivo só nesta rua, vendo teu cotidiano, teu evoluir.

Se tu soubesses como apenas eu olhava a vida à passar,

E o verdadeiro gozar desta vida, ainda persigo, anseio viver.

Tu deixavas-me segurar a tua mão e vinha comigo passear.

Ensinar-me-ia com calma, como é bom sorrir, ter fé, serenidade.

Dar-me-ia o segredo da paz que não conseguir comigo guardar.

Despertar-me-ia para usar o bom que desta vida não se leva!

Meus anos estão à tua frente, mas não aprendi a celebrar.

Perdoe se vejo em te a felicidade que procurei sem encontrar.

Busquei sempre nos lugares errados, apenas emoção sentir.

Tive bastante labuta, farras, erros, acertos sem me encontrar.

Garota o tempo passou... Garota desta vida pouco aprendi.

Salvador, 29 de novembro de 2017.

Barret