Pegadas na Alma

Durante a minha vida muitas pessoas conheci e convivi.

Hoje nem sei por onde anda tais pessoas.

Não que essas amizades não fossem importante pra mim,

Agora tenho novos amigos e não substitui nenhum deles,

Confiei em cada um que guardou meus segredos e medos,

E com um simples abraço curou a dor e secou as lágrimas ao me ouvir.

Ouviu minhas angústias e comemorou minhas vitórias,

E assim deixou suas pegadas na minha alma e saudades no meu coração,

No entanto e chegaram novos amigos que continuam deixando marcas de amor em mim.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 01/12/2017
Código do texto: T6186863
Classificação de conteúdo: seguro