Meu amigo

Eu tenho um grande amigo

E com Ele uma grande INTIMIDADE

Tento sempre seguir o teu CAMINHO

Colocando em minha VIDA sempre a VERDADE

.

Pois para mim Ele é a Luz

Quando me vejo em dias escuros

Ele é as minhas pegadas

Ele é meu abrigo, meu porto seguro

.

Alguns acham que sou maluquinha

Por me vêem sorrindo e falando com "ninguém"

Mas não sabem da INTIMIDADE

Que Eu e Ele tem!

.

Mais quando eu ando distraída

E pra Ele não dou atenção

Sinto em mim um grande vazio

Fico perdida, sem rumo e sem direção

.

Então, Ele chega de mansinho

Tocando o meu coração

Me carrega em seu colo

Me dando amor e proteção

.

Para mim não importa o que digam

É no meu coração que carrego a minha Fé

Ele é CAMINHO, a VERDADE e a VIDA

És Bendito, és JESUS de Nazaré

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 01/12/2017
Código do texto: T6187660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.