ONTEM EU CHOREI

Ontem eu chorei.

De tanta coisa lembrei.

Chorei tanto.

Não conseguia controlar o meu pranto.

Não tinha do meu lado um amigo para deitar a cabeça no ombro.

Mas, Deus, me vendo tão triste, me trouxe alguém.

Um poeta, uma pessoa tão especial.

Ele sempre esteve pronto a me ouvir.

Ele conhece um pouco da dor do meu existir.

Esteve me lendo por tantos anos e me conhece sem me conhecer.

A internet é que consegue este milagre fazer.

Ontem eu chorei e fui consolada por uma pessoa que no meu coração fez morada.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/08/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T618906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.