Retorno do Sol

O universo das festas encantava.

Vestiam a realidade, suas melodias,

danças do oriente, túnicas de seda,

abraços, fantasias e taças de vinho;

O tempo passou sem soltar laços;

Não houve ensaio para o temporal.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 06/12/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6191346
Classificação de conteúdo: seguro