Como um anjo

Como um anjo você apareceu na minha vida,

Assim, do nada, sem explicação,

Apareceu e mudou meus dias.

Com uma forte amizade cravada por Deus.

Há uma passagem bíblica que diz:

“Quem encontrou um amigo, encontrou um tesouro”,

Creio que encontrei a mais bela “arca do tesouro”,

Que muito ainda tem a brilhar.

Anjos não caem do céu, são enviados por Deus,

Você assim ex nihil apareceu,

E com conversas ponderadas e intensas

Preenchemos nossas noites, primando ao nosso fim último,

No qual, cada um com sua vocação,

Guiará o outro ao céu.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 07/12/2017
Código do texto: T6192262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.