Compaixão

Todos nós precisamos de amigos

bondosos, sorridentes, destemidos

Todos nós precisamos de amigos

honestos, firmes e aguerridos

Todos nós precisamos de amigos

sinceros, presentes, corajosos

Todos nós precisamos de amigos

sensíveis, transparentes e virtuosos

Todos os amigos precisam de nós

na ajuda, sacrifício, esperança

Todos os amigos precisam de nós

no convívio, amargura e lembrança

Todos os amigos precisam de nós

na comunhão, vitória , fracassos e coração

Todos os amigos precisam de nós

Assim em um pouquinho de compaixão

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/10/2005
Código do texto: T61959