trans

A amizade é um tesouro precioso

Que cobrimos nas tragédias da vida

Que carregamos sempre no peito

Que protegemos com os ombros

Que acariciamos com mãos limpas

A amizade não se confunde

Separa-se

A amizade não se esquece

Guarda-se

A amizade

Quando queimada

Mais pura fica

A amizade

Quando testada

Mais resistente é

A amizade

Quando na tempestade

Mais enxuta fica

A amizade

Quando no dilúvio

Numa arca se transforma

Enfrentando os mais

Terríveis tsunames das vidas

Pois os alicerces

Estão sempre firmes

A amizade

Mesmo distante

Mais na hora da precisão

Sempre estará próxima

A amizade brilha

Como as estrelas

E reluz como ouro.