ASSIM FLORESCE O CORAÇÃO

O coração floresce

Onde plantamos nosso amor...

Onde cultivamos com carinho

Aquele que nos ensinou

O caminho da amizade

Que nos regou ao longo dos dias

Com palavras de afeto

Que nos abraçou

Com laços de ternura

Enfeitando por dentro

Nosso jardim secreto...

Que o amor servido

Seja multiplicado entre nós

Que flores sejam colhidas

Onde plantamos o bem...

Que seja mútua toda amizade

Em tributo ao imenso coração

Que nela habita

Para que nos fartemos da alegria

De quem nos quer bem

E nos deseja um jardim florido

Exalando amor da alma

Para que não faltem

Amigos nos nossos dias...

Regilene Rodrigues Neves