Melhor amigo

Você chora!

Poderia me falar o motivo das suas lágrimas?

Se stás confuso

Não fique em silêncio

Saiba que sozinho não esta

Enquanto tiver um amigo que possa confiar.

Jamais ti vi chorar

Não disfarce sua dor.

Gostaria de ajuda-lo

Então me faça um favor

Divida sua tristeza comigo.

Meu melhor amigo

Mesmo se um dia nos separarmos

Saiba que na minha mente

Estaremos sempre juntos.

E se o destino nos impedir

De nos encontrarmos

Lembrarei da sua alegria

Jamais esquecerei de ti.

Te sinto aflito,

Por acaso teve algum pesado?

Não te percas a esperança

Acredite que amanhã

Acordarás melhor.

Agora

Antes que vás partir

Lembre-se da promessa que fizemos.

Por mais que você não tenha tempo

Não te permitas me esquecer,

Se esforce

E mesmo que tudo conspira

Basta que você

Não desista, meu amigo!.