Amigo Secreto

Ser secreto, pela eloquência com que escrevestes,

Ou és um deus ou uma deusa.

Então, sem atrasos ou demora,

Dir-te-ei a partir de agora:

Camisa de malha estampada,

De outras marcas tem que ser tamanho P,

Mas se for da South, o tamanho deve ser PP.

E não me pergunte o porquê,

Não saberei te responder.

Tirando preta, rosa e suas derivadas,

Qualquer cor é bem-vinda,

Mas gosto muito da cor cinza.

Se quiseres me dar um cueca,

Gosto de boxer tamanho M,

Com costura ou sem costura,

Para facilitar a tua procura.

Pode ser um pacote de meias,

Como última sugestão.

E se quiseres me surprender

Me presenteando com outra coisa...

Aceitarei de coração.

(Resposta a quem me tirou no amigo secreto sobre o que eu queria ganhar).

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 19/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6203273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.