CONSELHO

CONSELHO

Eu te vejo

Te cinto

Te imagino

Consigo olha para tua alma

E vejo escuridão dentro você

Não há luz

Você precisa se olhar por dentro.

A luz está aí vai ao encontro dela

Grita pede ajuda não se tortura não se esconde atrás dos obstáculos do cotidiano. Eles aparecem mais não são monstros.

O coração foi feito para amar não para guardar rancor, amargura isso tá te fazendo mau tenha cuidada se não tua vida vai continuar escura.

Sim eu sei que a luz do amor circula dentro você , se conscientiza ocupa teu tempo com coisas positiva. Sorria, grita, pula celebra tua vida.

Esse é concelho do poeta pensador que só guarda no peito paz,serenidade e amor, para compartilhar com você e com quem quiser. E de graça você pode acredita a melhor forma de se curar e começar logo a amar.

Francisco Eufrasio da Silva

18 / 12 / 2017

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 20/12/2017
Código do texto: T6203472
Classificação de conteúdo: seguro