44022-mini.jpg Fernanda Xerez

M.il desculpas lhe peço
A.final só cheguei agora
D.emorei demais confesso
A.preciei o PoeRima
L.indo minha querida
E.u muito me encantei
N.unca esquecerei
A.gentileza desta amiga

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Beijooo

 


............. Com gratidão

110625-mini.jpg Madalena de Jesus


F.oi fácil ser tua amiga
E.spero que seja perene
R.eino de rima e cantiga
N.as tuas composições 
A.s notas de sons sublimes
N.ascentes de fortes paixões
D.e teus versos vem sonhos
A.mores, aromas, canções.
 

Maria Madalena de Jesus Gomes e Fernanda Xerex
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 22/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6205212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.