Poema para Júlia Schiwasappa - (Clara Manhã de Sol)

Clara manhã de sol

De um dia especial

Após longa jornada

Chegaste, afinal

Abraços, beijos e a ternura do reencontro

Malas, lembranças e sonhos

São teus amigos que te abraçam

E festejam tua chegada

És amada

A distancia te fez mais forte

E o teu riso isso traduz

São passos firmes

Deixa-me dizer o quanto és importante

Permita-me continuar teu amigo

Ao teu lado passar claros dias de sol

Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 22/12/2017
Código do texto: T6205527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.