Reconhecer

Quando não se consegue

Continuar no caminho

É preciso parar

Examinar o que está acontecendo

E se preciso, descobrir um novo caminho

Quando se está impedido

De seguir no caminho

É preciso ter paciência

Aguardar o tempo certo

Aguardar autorização

Se receber autorização

Não hesite

Trilhe o que é preciso

Mas para isto ser possível

É preciso ter humildade

O primeiro passo

É reconhecer

30/06/2017

( Poesia a um amigo distante)

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 22/12/2017
Código do texto: T6205545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.