Lorelai Gilmore

Estou sempre te olhando, vejo você na TV

Já tem oito temporadas, mas, não basta só te ver

Você entrou dentro de mim

Vou te fazer poemas, você me deixa assim

Conheço-te como Lorelai Gilmore

Uma mulher independente e sua filha

Estamos distantes mais de uma milha

Como queria ser da sua família...

Você tem seus hábitos, e seus hálitos

O hábito que mais gosto é de quando você toma café

Aprendi a te imitar

Só para dizer que estou a te amar

Lorelai, Lorelai...

Tal mãe, tal filha

Há mais de uma milha de distancia

Não gosto desta tal discrepância

Sutilmente penso em você

Não quero parar de escrever

Já sou poeta de uma mulher, uma Musa

Mas você usa e abusa...

Você usa e abusa

Você também é uma musa

A musa dos pálidos olhos azuis

A musa que em mim influi

Toda tarde na Warner

Musa das 16:00 horas

Te vejo, te sinto, te vejo, te imito

Passo uma hora sem dizer que me limito

Vinicius Caetano
Enviado por Vinicius Caetano em 23/08/2007
Código do texto: T620644