Luizinho

O Luizinho é gente boa

Só quem conhece é que sabe

Quando a festa tá parada

E caso a cerveja acabe

Não precisa nem pedir

De antemão ele sabe

O Luizinho é o amigo

Que traz brilho e alegria

E quando o dia escurece

E a vida é melancolia

Chamo o Luizinho depressa

E o seu sorriso alumia

O Luizinho é mesmo fera

Na patrola é o cara

E quando Deus fez o mundo

Deixou buraco e serra

E mandou o Luizinho

Cortar fundo

e encher de terra

O Luizinho tem porte pequeno

Mas Deus faz tudo direito

É um homem de respeito

E tem um coração imenso

Eu admiriro o seu jeito

E pra mim não tem defeito

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 24/12/2017
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6207514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.