Aos meus amigos saudades.

Quantas pessoas realmente são o que são?

Quem diz a verdade e quem mente?

Quantos olhos te julgam e quantos te apoiam?

Você sabe dizer?

Sabe dizer quem está ao seu lado?

Quem acusar? quem culpar?

Não há como saber.

Assim o circulo de mentiras e possibilidades,

Aumenta cada vez mais.

Pessoas vão partindo,

Nem sempre sorrindo.

Eu fico!.

Com as duvidas e as incertezas.

Com as lagrinas e as impurezas...

Junto da saudade!!!!

Thaís Soares
Enviado por Thaís Soares em 23/08/2007
Código do texto: T620839