Essa Canção

Fiz essa canção

para falar de uma pessoa especial,

que mostra no rosto a alegria de viver,

depois de tantos anos.

Que tem um brilho no olhar,

brilho de alma

que se acalma em oração,

para você fiz essa canção

Fiz essa canção

para poder alegrar teu coração,

sei que precisas de amor, carinho e atenção,

por isso estou aqui.

Mesmo que por um instante,

no dia a dia nunca esqueço de você

e sempre à noite, em minhas orações,

para ti peço saúde e proteção.

Fiz essa canção

para dizer que és importante para mim,

se Deus quis que cruzassem os caminhos,

por ti ver feliz, sinto-me tão feliz.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 30/12/2017
Código do texto: T6212128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.