Marnie e Anna

"Uma garota inglesa loira;

Que se veste no mesmo estilo da Alice de Lewis Carrol;

Vestidos delicados e bonitos ao mesmo tempo;

Mantida trancada muitas vezes em seu quarto pela babá conservadora

[e as empregadas gêmeas;

A primeira, na qual, escova seu cabelo puxando-o com força;

Que maltrata-lhe de propósito;

Uma garota que ama seus pais;

E as festas luxuosas que eles dão quando estão em casa;

Mas que sente muitas falta deles quando os mesmos viajam;

Uma garota de cabelo castanho;

Que se veste com roupas atuais;

Ás vezes parece um menino;

Não gosta muito de conviver com outras crianças da sua idade;

Quando passa por muito stress tem crises de asma;

Por isso foi para Hokkaido passar um tempo com os tios ;

Uma garota que duvidava se seus pais adotivos a amavam;

E que por isso, se isolava;

Mas percebeu que estava enganada, pois todos a amavam."

By Suyu

*Obs: esse poema é uma homenagem ao filme Omoide no Marnie (As Memórias de Marnie) do estúdio Ghibli, lançado em 2014.

Suiyu
Enviado por Suiyu em 30/12/2017
Código do texto: T6212458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.