CONFRATERNIZAR...

Silêncio! Vem o dia confraternizar

Mistério devagar envolve luz e treva

Dali o olhar de tudo e todos, se eleva

E as cores e os perfumes vão se encontrar...

Confraternizam... Céu e terra no horizonte

O sol ao longe num sorriso para lua

Da luz lhe deixa um pouco à noite que flutua

Enquanto nuvens se abraçam sobre os montes...

Confraternizam os orvalhos com as folhas

As verdes folhas, mas também com as ressequidas

O que vem do céu só traz benesses decididas

Fizeram sempre ao seu viver, no bem, escolhas...

E os Homens (humanos)? Cada um que nasce nu... Iguais!

São todos nós... Mas o orgulho nos procura

Na casta do egoísmo, ricos de loucura

A morte nos encontra, tudo se desfaz...

Então amigos, olhem em cada seu irmão

No fundo a luz divina, nosso dia a dia...!

Façamos um ao outro, o que pra si faria

E em poesia baterá seu coração...

Autor: André Luiz Pinheiro

15/12/2017

Que, o tempo-calendário, não seja determinante para que os povos busquem a fraternidade... Que seja o tempo- coração do eterno operário, quem determine todos os dias de fraternidade para o nosso orbe... E nós como co-autores busquemos iluminar os caminhos... Abraços e FELIZ 2018...!!!