O sol o mar vai beijar

Quando baixar o sol

O sol o mar vai beijar

Até o vento

Que sopra

E faz as palmeiras

Balançar

Parou

Para ver o sol

O mar beijar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 01/01/2018
Código do texto: T6213715
Classificação de conteúdo: seguro