Meu caro Amigo

Quem diria que amizade poderia vim de alguém de tão longe, que a sinceridade poderia ser encontra no abraço de alguém que em pouco tempo se torno um verdadeiro amigo. Ninguém imagina encontra alegrias alias felicidades em momentos de derrotas ao lado daquele, que você nem sabia o nome.

Pois é, muitas coisas a de fala sobre os amigos, que só a saudade, sabe distinguir os verdadeiros dos falsos.

Obrigado meu caro amigo por fazer parte dos momentos de risos, lagrimas, derrotas,vitórias e daqueles que nem o tempo pode apagar.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 04/01/2018
Código do texto: T6216339
Classificação de conteúdo: seguro