INVADE

INVADE

Teu sorriso tudo que preciso

Que transcende toda emoção

É o brilho sem compromisso

E se anuncia numa imensidão

Teu sorriso é o doce da alma

Contenta e não me abandona

Pureza tal chama que inflama

Invade para ser a minha dona

Teu sorriso nasce da tua alma

Que me olha com pura calma

Nesses belos olhos que vejo

Esse sorriso todo meu desejo

Reflete meu tão louco querer

Onde me perco num instante

Alegria és encanto constante

É o que faz feliz o meu viver

Marcos Criscuolo.-04.01.2018-11:23

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 04/01/2018
Código do texto: T6216616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.