" A Poesia em mim "

Dou-te um Sorriso e uma flôr ...

A flôr tem a essência do amor e o Sorriso ainda é o mesmo

Aquele mesmo Sorriso que recebi nos momentos que mais precisei

Quando me perdi por um Caminho onde tudo eu tinha

mas algo me faltava!

Foi quando deixei que meus olhos buscassem o que preenchesse a minha mente...

Foi quando a Vida me tocou e Completamente

e Abracei a parte que me faltava:

Poesia ... o Sonho que nasceu

e hoje Vive dentro de mim !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 05/01/2018
Código do texto: T6217565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.