Ser criança... Marcelo Scot e Vania Staggemeier

*

Amanheceu hoje em meu coração

Uma lembrança doce de criança

Com sabor açucarado de afeição

Salpicado com flocos de esperança

***

Em mim brotou o sorriso doce...

Daquela criança onde...

A fantasia entra na dança...

Sonho encantado onde está você...

*

Estou feliz pois o coração sorri doce e me faz

Pensar no breve passado que te conheci

E que adocicando meu dia e trazendo-me a paz

Revela a criança que um dia eu me pareci

***

E eu vibrando por tua felicidade peço...

Passagem ao mundo encantado...

Pra com você viajar e dançar na melodia...

Que inventaste pra me encantar...

* Marcelo Scot

*** Vania Staggemeier

-------------------------------------------------------------------

Muito me alegra e engrandece ter Vania como cúmplice de mais uma bricadeira poética!!

A poetisa só faz acrescentar beleza com seu colorido versar...

Aos amigos poetas e leitores, registro aqui minha admiração e gratidão por esta maravilhosa amiga e poetisa!! Que tenho certeza nos encanta sempre!

Marcelo Scot

-------------------------------------------------------------------

Para ver a obra de Vania Staggemeier

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=5137

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 24/08/2007
Código do texto: T621781
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.