SOLO SAGRADO

Eu não sintonizo tua voz em vão

Tenho os pés no chão

Sigo as marcas do seu caminho

Leio as manchetes que falam de você...

E então eu piso nesse solo sagrado

Pelas canções de agora, imaculado

Cercado pelos fios

Ouvindo os desafios

Cantando versos que escrevi...

E então eu miro a mídia tão madrasta

Que de casta nunca teve nada

Pelas ondas médias

Frequencia modulada

O hipertexto da contradição...