OFERTA...COMPARTILHADA 13

Aceita o meu abraço...
Nele há meigo carinho
O calor da minha pele
E um beijo bem docinho.
                         (Luiza)

Cheguei para te abraçar
Estou aqui fora esperando
Seu convite ainda esta no ar?
Abra a porta, estou chegando.
                                (Teresa Cordioli) 

Amiga, vá abrindo a roda
Eu também quero entrar
Bem gostoso nos seus abraços
Prentendo sim me aconchegar.
                               (Zanna Santos)  

Este abraço também quero
Não sei se sou merecedor
Meu coração arredio se sente agressor
Destes teus versos de amizade e amor.
                                        (Ronaldinhho) 

Um abraço mesmo que tarde
Por alguém que descobri
Ser poetisa de verdade
Amo sempre vir aqui.
                     (Jorge Luiz da Silva Alves)  

Quem canta assim seu carinho
Em trovas de luz e amor
Canta sempre um bocadinho
Do canto do beija-flor.
                        (Nilson de Medeiros) 

Com teus abraços 
Nas minhas mãos
Nascem poesias
Como irmãos.
             (Francisco Coimbra)

Eu vou deixar um abraço
E com ele o coração
E nesse singelo traço
Desenho minha emoção. 
                        (Zélia Nicolodi)

É sempre uma boa prosa
E também muita poesia
Ajuda em boa hora
A amizade não esfria.
                       (Abello)

É teu abraço apertado
Que me faz sentir alegria
Se não fosse o teu cuidado
Só, em meu canto ficaria.
                           (Espanhola)

Também quero te abraçar
Faço isso com carinho
Só preciso te alcançar
Pra me sentir bem pertinho.
                             (Graci)

Deixo bem clara
Aceito teu carinho cobiçado
Tu moras no meu peito
Também te gosto um bocado.
                               (Salete)


Nesta OFERTA o carinho dos poetas é traduzido em cada verso. Todos são portadores de coração amigo e sincero que contribui para enobrecer a página do Recanto das Letras. Meu afeto por todos vocês. OBRIGADA!