Comentários

 Quando a poesia comentar
 Preste muita atenção
 Para não ofender
 O nosso querido IRMÃO

 Comentando com amor
 Recebemos o carinho
 Transformando-se em flor
 Um agrado, um beijinho

 Se for para criticar
 Critique sem ofender
 Que seja construtiva
 Pois iremos entender

 Poesia é alegria
 É encanto e magia
 Todos nós podemos viver
 Em plena HARMONIA 

 Brincando de fazer poesia*