AMIGO DE VERDADE

Amigo de Verdade

No vai e vem da vida  parecendo as ondas do mar, eu coço a cabeça e começo a pensar o que seria de nós se não  tivéssemos os amigos. 
Para conversar na hora que precisar nos momentos de tristezas e também nos momentos de lazer, e na hora de ser aconselhado quem iria procurar e também quando tivesse que confidenciar um segredo e aí como séria sem um amigo? 
Aquele que ajuda 
Que protege 
Que sorri
Que  Abraça
Que canta
Que é  cantador 
Que é poeta, ou postisa
Que nem irmã e irmão 
Que se preocupa 
Que te orienta 
Parecendo pai, mãe, irmão, avó e avô ,tio, tia 
Os amigos são sim da família.
Eles são seres especiais que aparecem do nada, feito anjos de luz para nos proteger e cuidar de nós, sem reclamar, sem se importar com reciprocidade; do nada ele resolve te ajudar.
Amigo de verdade é assim não importa a distância,se está online ou offline está sempre pronto a nos ajudar,esse sim é um amigo de verdade. 

Francisco Eufrasio da Silva 
09 / 01 / 2018
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 09/01/2018
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6221511
Classificação de conteúdo: seguro