Poema sobre a amizade

quero mais que um

amigo de face

amigo de rolê

amigo da onça

quero um amigo que

embora não saiba

que vai embora

tão cedo, queria que ficasse

quero um amigo que

não seja colega

e esteja a espera

de um copo de cachaça

quero um amigo que

ao som de uma boa musica

compartilhe a alegria

e não um like na foto

quero um amigo que

real ele seja

embora não seja

tão eterno assim

realidade?

felicidade?

amizade?

essas palavras

cabem na mesma frase?

quero um amigo que

num mar de pensamentos

seja tolerante e

desconstruído

é pedir demais?

por um amigo que

não te jogue do cais

na primeira oportunidade?

é pedir demais?

por um amigo que

te deseje paz

ao olhar nos olhos, rapaz!

esse amigo existe

ou não, vai saber

ainda não encontrei

mas vai que

vai que...

Dieicon Biazus
Enviado por Dieicon Biazus em 10/01/2018
Código do texto: T6222274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.