PAIXÃO

Ha, quem dera-me a maior sorte do mundo

A felicidade gozar da amizade com ternura,

Um amor dentre muitos, que se vê tão pouco sincero.

É um sentimento inigualável, hà tempo intenso e verdadeiro

Que chego a questionar de outras vidas,

Talvez eu tenha que acostumar-me com a ideia que nos

torna próximos, um cobiçado casal, amigos e

cúmplices.

Que no lugar do pensamento o sentimento abre portas a

emoções.

Embora, tenha chegado depois a despertar encanto.

Sendo tão importante... tanto quanto os demais

Não quero jamais perder o contato, tão pouco os laços

afetivos,

É mais que desejo ou interesse sexual

O que tenho nutrido, guardo n'alma.

Alguém que confio, posso contar sem sombra de

dúvida que me queres demasiadamente.

Ciente que pertenço a outros braços, acabamos

escrevendo nossa própria história.

Isso não impediu o afeto, mesmo não

tendo-lhe como imagino

Seria desmedidamente para sempre a distância ou a

obsessão.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/01/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6226951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.