BARTOLOMEU E LUZIA / AMIGOS ESPECIAIS

*Amigos dos Correios que pediram demissão voluntária

Vai chegando o momento

Desta nossa despedida

E aproveito a partida

Para um agradecimento

Pois pairam no pensamento

Os quadros fenomenais

Dos almoços fraternais

Com extremada alegria

Bartolomeu e Luzia

Amigos especiais

E jamais esqueceremos

As nossas vendas tremendas

Com amor e sem contendas

Cujo sucesso sabemos

Veio do valor que demos

Aos atos consensuais

Porque juntos fomos mais

Amantes da euforia

Bartolomeu e Luzia

Amigos especiais

Magalhães, Sandra, Soninha

Também são nossos irmãos

E para sempre estarão

Na canção-amor que aninha

E quando na manhazinha

Nós não encontrarmos mais

Esses amigos leais

Virá a melancolia

Bartolomeu e Luzia

Amigos especiais

Eu e Bara aqui ficamos

Sofrendo a vossa saudade

Quebrou-se a irmandade

E é por isso que choramos

Porém convictos estamos

Por tantas datas legais

Que os “almoços postais”

Nós teremos qualquer dia

Bartolomeu e Luzia

Amigos especiais