"Vontade menor"

À'miga Mai

A vontade é aquela "sensação" que não podemos criar, mas, podemos alimentar pouco a pouco até que ela se revigore por si mesma. Como pode não parecer, a atenção deve se voltar para a vontade menor, enredada na própria raiz, dentro de nós.

troclone
Enviado por troclone em 25/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T623163