AMIGA DO CORAÇÃO

Academica: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Patrono: Florbela Espanca

Cadeira:88

AMIGA DO CORAÇÃO

Tenho muitas amigas

Amigas ocultas, amigas comuns,

Ser amiga é saber ser amiga

Amiga é ser verdadeira

Amiga é a que sempre chega do nada

Amiga é aquela que faz falta

Amiga é aquela que sempre está presente

Amiga é amiga mesmo ausente

Amiga é aquela que briga por tudo

Amiga que briga até quando não mereço!

Amiga me consola...

Amiga: às vezes fico brava com você

Amiga nós magoamos com ciumes

Amiga me desculpa, somos amigas,

Amiga temos caminhos diferentes

Amiga temos sonhos muito diferentes

Amiga vai ser dificil nos separar

Mas, um dia cada uma vai para um lugar,

Amiga voce vai me fazer muita falta

Amiga você sempre me entende

Amiga é ser 100% verdadeira

Amiga voce sempre vai estar no meu coração

Amiga chegou do nada, e se tornou tudo

Amiga do coração eu estou orgulhosa da nossa amizade

Amiga mesmo que não pareça

Amiga voce é a minha outra metade

Amiga obrigada por tudo

Amiga de verdade é para sempre

Mesmo não estando sempre presente

Amiga esta é a nossa verdade.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Direitos Autorais-Biblioteca Nacional