Sem Falar

Caímos

Sangrámos

Chorámos

Mas acabámos

Por nos levantar

Em silêncio

Sem Falar

Combatemos

Perdemos

Sem um lamentar

E nunca

Nos rendemos

Em silêncio

Sem Falar

Comemorámos

Celebrámos

Vitoriámo-nos

Sem que em nós

Pudessem reparar

Em silêncio

Sem Falar

Morremos

Ressuscitamos

Voltando a morrer

Voltando a renascer

E assim o faremos

Até o nosso relógio parar

Não por timidez

Não por reserva

Apenas

Porque o silêncio

É a nossa forma de ser

A nossa forma de estar

Estamos aqui

Não precisando de sermos olhados

E comentados

Para existir

Vivemos

Sem Falar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6233353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.