*Amizade verdadeira

Amizade verdadeira é um elo, um aconchego.

Pessoas que se abraçam, e esquecem as, diferença, almas que se une

Nos momentos de aflições, de alegria...

São duas ou mais pessoas, que compartilham

Sentimentos puros, que cativa e respeita as diferenças.

A verdadeira amizade é um porto de abrigo para o coração.

Ta difícil para corrigir, o editor ta insistindo em colocar palavras

Que não tem nada a ver.

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 24/01/2018
Reeditado em 30/04/2022
Código do texto: T6235506
Classificação de conteúdo: seguro