"RECADO PARA A RÚBIA"

Rúbia, seu nome é lindo!

Me honra pronunciar,

é como um botão se abrindo

ou uma estrela a brilhar...

Falar de você eu quero

com muita sinceridade

e desse poema espero

nasça sim, uma amizade...

De você, tudo conheço,

e acho que nem mereço

tamanha admiração,

mas desde já agradeço

o seu carinho e apreço

no Re-canto do coração

( Do seu Anjo Azul)

dezinha
Enviado por dezinha em 22/10/2005
Código do texto: T62360