CELEBRANDO NOSSA AMIZADE

Arrepia-me a alma

O toque das tuas palavras

Deixadas abertas sobre o meu coração,

Palavras confessas de carinho e amizade

Escritas ao longo dos anos,

Anos compartilhados com extrema dedicação

Posto que, em nós foram tantos momentos

Ocupados pela alegria e tantos sorrisos,

Que se quer choramos, só pela distância

Ausência de abraços

De quem tanto amamos!

E assim, vamos celebrando nossa amizade

Com extrema felicidade por cada dia

A espera dos teus gestos

A servir-me da tua bondade

Lealdade que faz verdadeiros amigos!

Pelo caminho nossa história escrita

No livro das nossas almas

Publicadas no tempo

Marcando para sempre nossas vidas...

Como passageiros construímos nosso legado

Compartilhamos, curtimos, sorrimos, choramos,

Essa é a saudade que sentimos

Mútua e intrínseca, tão nossa

Que nos cabe somente

Celebrar a nossa amizade!

Regilene Rodrigues Neves

Em 26/01/2018