UM ANJO

Esta noite tive um sonho

Com anjo encantado,

O mais lindo que já vi

Pelo céu ser coroado.

Na mais linda das festas

De todo o Reino Sagrado,

O jovem pequeno anjo

Pelo céu homenageado.

Aquele momento, da noite o mais esperado

Quando o pequeno e doce anjo,

Em silêncio respeitado

Receu as suas asas, Das mãos do Homem sagrado.

O jovem e meigo anjo

Já podia agora voar,

Mas preferiu voltar pra terra

Todos ficaram a perguntar...

Será o que este anjo

Quer lá na terra fazer?

Antes que outras línguas...

Ele mesmo veio dizer:

Quero sim voltar pra terra

É lá que quero viver...

Lá tenho muitos amigos

E protegê-los sempre foi o meu dever!

Depois de um grande silêncio

Os anjos em reunião...

Vieram todos pra terra...

Fazer a nossa proteção!

http://recantodepoesias.zip.net/

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 25/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T623885
Classificação de conteúdo: seguro