Plágio*???

 No momento estou sem inspiração
 Está calminho meu coração
 Então resolvi plagiar
 A poesia do meu colega copiar
 
 Ah! Posso pegar uns pedacinhos?
 Ou mesmo ela inteira?
 Vou copiar só uns versinhos
 Vai ser coisa passageira

 Pra colar eu sou ligeira
 Eu leio, gosto e copio
 Venço o primeiro desafio

 Depois é só esperar
 Os amigos comentar
 E alguém desmascarar

 
É mais ou menos assim que acontece
 Brincando de fazer poesia*