Lembrança da Velha ESTAÇÃO LUIZ....

Quando vi os escombros daquela moradia

distante...de minha mulher e filho...restava melancolia...

Mas ..Eles viriam me abraçar, se preciso ali morar...

Pensei em pintar, limpar, colocar portas...arrumar...

Os amigos e colegas disseram...Esqueça, isso será impossivel

E levei minhas roupas e bagagem para o deposito da Estação

A legislação e contrato eram claros! -Era qualquer lugar da nação...

Deixei amigos, os estudos na universidade...tudo era possível...

Lá encontrei amigos-irmãos ferroviários...e suas esposas!

Haviam os feSr5rroviários ciganos...como o Adir e outros

prontos a substituir os colegas em folgas...profissionais experientes

Haviam Trabalhadores de via, Manobradores, Maquinistas, Agentes...

Sr. Messias, animado mestre de linha..fã do Pedrossian

Falava dos bons tempos da N.O.B...e toda glória e Afã....

A saudade da esposas e filhos...era contida com as poesias

As visitas a pequena fazendo do Dadico nas folgas...sem melancolias...

Assim vivi em Luiz Gama...até o meu fatídico acidente cruel

Viva a Libertadora Cascavél...quase me mata...e me tirou do exilio...

Mas, ainda sinto saudade e vontade de visitar o que sobrou da Estação

Ficaram, lembranças de grandes amigos , poesias e até emoção....