AMIZADE E RESPEITO

AMIZADE E RESPEITO

Afeição, carinho,

Compreensão, do jeito que gosto.

Fidelidade, nas coisas simples,

Carinho no seu ser.

Aceitar como você é

Difícil, mas que fazer,

E a pura realidade.

Para que se possa entender

Que amizade é importante

Faz parte do puro sentimento.

Gosto de ser amiga.

Gosto de ter amigos.

Sentados os amigos conversam,

Amigos se encontram para falar

Da sua infância, do seu trabalho,

Da sua vida pessoal da vida cotidiana.

Amizade é importante quanto se tem respeito.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9