GAUCHO SOLITARIO

GAUCHO SOLITARIO

SOU UM GAUCHO LOURENCIANO

NASCIDO EM UM BAIRRO BOQUEIRAO

AS MARGENS DO PASSO LOURENO

NAQUELE BONITO RENÇAO

HOJE ME ABRIGO NO MEU CANTINHO

AO LADO DE UM LINDA LAGOA AZUL

JUNTO A PRAIA BARRINHA

AQUI EM SAO LOURENÇO DO SUL

NESTE ENDEREÇO HA UM NINHO E MEU GALPAO

POR CARINHO E FLORES AO REDOR

A TUA ESPERA ESTA O CHIMARAO

E AOS AMIGOS UM ABRAÇO APERTADO

PARA MEU ANJO NAO ME ESQUECER

E FICO SENTADO SO PENSANDO

COMO E QUE VOI FAZER

MEU ANJO ME DEICHOU E NAO POSSO MAIS TE VE

ESPERO UM DIA SENTIR VC APARECER

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

E DE AMIGO PALA ELE ERICO RITTER

alvo
Enviado por alvo em 26/08/2007
Código do texto: T624786