Amizade

A amizade é tudo.

E todos dela necessita.

Ela vem de dentro do peito.

E por isso respeito.

Eu tenho muitos amigos.

E gosto muito deles.

Eles são minha vida.

E eu sou tudo pra eles.

A amizade é incrível.

Ela está em todo lugar.

Mas o principal da amizade.

É apenas amar.

A amizade é a felicidade.

Vem de dentro do coração.

Por isso eu digo emocionada.

Que amo meus amigos de montão.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 09/02/2018
Código do texto: T6249097
Classificação de conteúdo: seguro