Ao meu Amigo querido

Amigo, me perdoa se eu te fiz algo errado...

Amigo, eu so apenas uma pessoa imperfeita e passível a erros...

Amigo, preciso do seu carinho, de suas palavras, de seu afeto, de seus conselhos de Amigo que sempre recebi...

Amigo, seus ensinamentos para comigo ainda não acabaram, volta a ser o meu professor novamente, e me ensina a crescer como pessoa todos os dias...

Amigo, suplicarei até o fim de minha vida à você se for preciso, porquê a falta de sua companhia me deixa muito destituído...

Amigo, você é o meu melhor Amigo, e nunca terei amizade melhor que a sua...

Amigo, nunca deixe de ser meu Amigo, porque eu te amo muito e preciso do seu amor pra sempre...

Amigo, só Deus sabe o quanto você faz falta na minha vida, não me deixe carente de sua companhia...

Amigo, você faz parte de minha família, e não a nada pior que a falta de um ente querido...

Amigo, eu peço a Deus em nome de Jesus, que você traga de volta nossa amizade porque só assim terei de volta minha felicidade...

Amigo, eu te amo e para sempre vou te amar meu eterno Amigo.