UM ABRAÇO DE AMORZADE

Quando sinceros, não há nada melhor

do que receber abraços de amizade...

E se for de amorzade, melhor ainda...

Abraços, enquanto há braços para dá-los...

UM ABRAÇO DE AMORZADE

Marcial Salaverry

Um sincero abraço de amorzade,

é para todos uma vital necessidade...

Um abraço dado com emoção,

aquece a mais frio coração...

Um abraço dado com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade,

quando se está vivendo um amor...

O amor é uma oportunidade

que a alma dá ao nosso cérebro

para sentir uma emoção de verdade...

Assim o triste cérebro,

deixa de agir apenas pela lógica,

e passa a saber o que é uma emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2018
Código do texto: T6250308
Classificação de conteúdo: seguro