Mesas Amigas

Olhemos ao redor e atenção prestemos

nesses sentimentos, em nossos semelhantes

dia-a-dia e as coisas adiadas

mas novos detalhes, pequenas vitórias

Portas e janelas com luminosidades

que vêm enfeitar as velhas mesas amigas

atravessando as pontes com a conversa

e permitindo a memória dizer-nos

Desde tempos melhores numa esperança

como as saudades que não deixam se matar

pirambeiras que conduzem ao mistério

da alegria melancólica do estar.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 23/10/2005
Código do texto: T62515
Classificação de conteúdo: seguro