AMIGO - SECRETO!

AMIGO SECRETO!

Seu nome eu tirei

e no meio de vários,

o seu, encontrei

Quis assim o destino,

mas já já revelarei.

Conheço pouco sua história

de sofrimento e superação

Com ousadia enfrenta tudo

tens minha admiração.

Nos vemos de relance,

sempre por acaso,

mas espero que este amigo-secreto

estreite nossos laços

Administras com destreza

cativa a todos por natureza

e agora a última dica:

Alegria que contagia,

Agora é moleza!

Por fim, como diz o escritor

“Tudo vale a pena,

quando a alma não é pequena”

espero que tenha gostado

deste singelo poema.

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.